Para começar a Semana
Ao soar impossível, siga.
Ao se definir incapaz, capacite-se.
Ao jurarem não haver solução, duvide.
Dê os passos mais difíceis,
Fuja dos atalhos.
Alicerces fortes nascem das adversidades.
Se algo existe a ser superado,
Saiba que é você mesmo o obstáculo.