Desfile
Desfila seus olhos sob mim,
Acionando a minha amnésia seletiva.
Esqueço dos riscos,
Das regras;
Sou sugada por seu interesse
Tão refletido no meu.
No toque refreado,
Nos lábios ansiosos,
Gero vida em possibilidade
Num pensamento mesclado com puro desejo.
Mesmo jurando de outra forma agir,
Construindo muros de contenção,
Não contenho,
Reajo;
Esperando em desespero
Que o desfile vá para além do olhar,
Seja gesto,
Seja gosto,
Seja gozo.