"HOLOFOTES DA NOTORIEDADE"


Todo mundo fala,
Todo mundo opina,
Todo mundo elogia,
Diz que é interessante,
Aquilo que escrevo,
E que tem valia.

Agradeço os comentários,
Não vivo sem eles,
Aqui deixo claro,
Mas o que mais quero,
Com o meu trabalho,
É ser reconhecido um dia.

Por isso peço a Deus,
Segundo a Sua vontade,
Que Ele me permita,
Desprovido dos impropérios da vaidade,
Usufruir com sabedoria,
Dos holofotes da notoriedade.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 13/02/2014
Código do texto: T4689036
Classificação de conteúdo: seguro