ÁGUAS DA VIDA!

Mergulhei em uma piscina de ilusões....
Deparei com uma onda que cobriu meu pensamento...
Único de buscar o paraíso da felicidade eterna.
Uma guerra de sentimentos dentro do meu peito...
Reprime o pulsar do meu destemido e forte coração...

No caminho incerto, sofro com a àrdoa solidão...

Ressurgi como um milagre, das angústias...
Entrelaçadas nas impurezas das águas...

Elevei meus sólidos e vorazes pensamentos...
Busquei  forças nas entranhas do meu ser...
Lutei contra as malfadadas mazelas da vida...

Reencontrando a Felicidade, Amor e Carinho...
Respirando ar puro e a beleza da virgem e límpida
  Agua da vida eterna! 
 Bem  Viver!


Obs: inspiração única, sem explicação, surgiu do nada!
Beijos em vossos Corações!





(IMAGEM DA NET)
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 05/02/2014
Código do texto: T4679688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.