Teu caminho
Vai, segue teu caminho
Não olhes para trás
Siga teus passos e procure tuas verdades
Vivias nas curvas das mentiras e do egoísmo
Vai em frente, procura ampliar teu horizonte
Veja e sinta se seus passos estão firmes
Projeta-te no futuro íngrime
Lança-te a poeira das estradas
Só não podes ficar parada crindo raízes secas
Deixe que floresça imensos jardins nos teus
Caminhos vazios e infrutíferos
Segue o brilho das estrelas
Elas te guiarão nas noites escuras
Da tua alma fria e sem céu
Curva-te as mudanças e segue novo caminho
Para não sentir-te perdida
Olha ao redor e perceba a beleza fora de ti
Os vaga-lumes irão iluminar teus pensamentos
Os caminhos percorridos são apenas o começo
dentre muitos que ainda virão...
Deixa florir as paisagens do teu olhar
Lu Cruz 31 01 2014 as 15h23min