Amnésia

As coisas são todas velhas

Os olhos que não envelhecem

Os sabores são os mesmos

Doces ou amargos

A língua que se esquece

Eu tenho vinte anos

E não me lembro das coisas que fiz

Porque só assim, a cada dia,

Algo novo me acontece

Desconheço tudo, quem sou...

Toda manhã... me reinvento

Sou uma nova pessoa

Que acaba de nascer.