Flor de lis, de lírio e lírico

Chegando do silêncio veio como tempestade

e mordia suas ideias

tirava os laços dos futuros presentes

mostrava o onipresente

que ao botar pra fora os dentes

provava não ser um Oni enfim.

Nomeada como imperatriz de amores

que ganha de súbito

sua coroa, trono e sonho

se aproximando do súdito

com suas suntuosas flores.

Ouço você falar em público:

- o que seria mais certo - onde estaria o erro - qual a importância disso

A resposta vem com o ar fecundo

quebrando o coeso silencio

queimando mil brancos lenços

prevendo o fim dos futuros lamentos.

A resposta bateu de frente

com seu cheiro de alfazema

com seu humor de hiena

e interpretação eloquente.

Na tela do cinema da esquina

já se viu esse filme antigo

de um multicor lírico

com tons de pura boemia.

Sim, é poesia!

Faz crescer as flores

e nasce nas flores crescidas.

André Anlub®

(6/1/13)

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®