Vales da Felicidade
A mente agora vazia
De mágoas e melancolia
Permite sentir a alegria
Duma tarde, com o afilhado
Ainda que sem você do lado
O back, agora, apagado
O cérebro aceso, a lembrança
Da inocência de criança
Que me alivia e dá esperança
De tê-la junto da gente
Assim como a minha, a sua mente
Totalmente em paz e contente