MAR  DA  PAZ!

Naveguei no mar da paz e esperança...

Ancorei minha saveiro nas emoções...
Debrucei-me no peito da felicidade...
Entreguei meu coração ao amor...
 
Fiz do azul da água  meu espelho...
Refletindo brilho da minha alma...
Repousando nos braços da paz...
Carregado no colo da bondade...
 
Como um destemido Capitão...
Enfrentei a a fúria da inveja...
Sobrevivi e derrotei os covardes...
Pregando palavras de amor e
Compaixão com o próximo.
 
No mar da Paz e  Esperança!












(IMAGEM DA NET)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 07/01/2014
Código do texto: T4639621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.