Paródia: Carvão da festa

Musica: Fungadão (Os taiadas)

Torre churrasqueiro

Mais linguiça e filé

Que é pra dar para réveillon

Carnaval e arrasta-pé

Nessa brincadeira

Vou até amanhecer o dia

Se tiver mulher bonita

E cachaça todo dia.

Mais seu João

Sem carvão

Não da não

O mercado esta fechado

E eu não tenho um tostão.

Peça ao chorão

Vaneirão ou safadão

Um desses poetas

Devem trazer na canção.

Autor:Francisco Valderí

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 04/01/2014
Código do texto: T4636016
Classificação de conteúdo: seguro