QUE VENHA SORRINDO! 2014.

Magda Farias

Que o novo ano nós traga

muitas alegrias que possamos

ter à esperança de um

novo tempo...

Que fiquem em nossos corações

à esperança de novos dias,

dias de luz...

Luz especial!

À luz da bondade e do amor...

Que o lado positivo manifeste-se

e reine o ano inteiro...

Em nossas vidas!

Que o novo ano nós traga paz,

harmonia que enche nossos corações!

com justiça e alegrias...

Deixemos para trás!

O que nós sufoca que

cause dor...

como passar de um ano

ao outro, mantendo sempre!

à confiança, fé, esperança...

Em nossos corações.

Desejo à todos um feliz 2014!

Que venha sorrindo 2014! trazendo muitas

alegrias em nossas vidas, um grande

beijos à todos.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 31/12/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4631622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.