Fútil
É fútil saber andar,
Se não se sabe para onde ir.
Saber falar
Sem ninguém para ouvir...
É fútil atuar,
Sem ninguém para assistir.
Cantar
Sem ninguém para aplaudir...
É fútil vencer uma guerra
E ao retornar, ninguém o receber.
Buscar água profunda
Sem ninguém para beber.
É fútil dizer que ama
Mas na atitude negar
Criar remédios
Sem ninguém pra medicar!
Tem prazer quem perceber,
Que ao invés de exigir
Dar o máximo de si
É melhor que receber!