Arvore da Vida!

  Hoje  em meus pensamentos  levitei,
Caminhando pela estrada da vida,
Encontrei belas árvores frutíferas,

Árvore da esperança com vistosos frutos,
  Majestosos,
Colhi, pois temos a frente um novo ano,

Árvore  da paz com frutos  brancos,
                                  Lindos,
Colhi e semeei, pois a paz é sobrevivência!

Árvore da humildade com frutos caldosos,
    Exuberantes,
   Colhi, pois a humildade é crescimento interior!  
 
Árvore da solidariedade com frutos entrelaçados,
   Firmes,
Colhi e distribui, pois a humanidade carece!

Árvore da generosidade com frutos macios,
      Brilhantes,
Colhi e partilhei com as pessoas carentes no ato!

Árvore da sabedoria com flexibilidade enorme,
    Bambu,
Colhi, vários frutos com discernimento de monge!

Árvore da inteligência  com frutos reluzentes,
  Centrada,
Colhi saborosos frutos,  pois  com muita,
Inteligência,  
          Trilhei os belos caminhos da vida com
       Felicidades, Paz, Harmonia e muito Amor!









      





(IMAGEM DA NET)




 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 18/12/2013
Código do texto: T4617309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.