Mente Forte

Dá-me força para ser visível

Para quando eu partir,

As pessoas vejam e criem

Coragem para irem também!

Dá-me argumento e coragem

De ser direto,

Ensina-me a dizer não

Sem ter que sentir culpa!

Adicione-me ligeiramente o peso

E a medida para qu'eu possa

Distinguir o bem e o mal!

Dê-me alguns bons dias

Para qu'eu tenha força

Para superar os ruins d'outros

Dias qu'eu possa vir a ter!

Clareia-me no túnel

Para qu'eu seja claro e objetivo

Para com aqueles qu'eu encontrar

Na escuridão no fim do mesmo!

Mente forte, em tempos difíceis,

Ajude-me a banir os maus pensamentos

E deixar a minh'alma livre!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 17/12/2013
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T4616041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.