LIBERDADE DO PENSAR
Voe livre meu pensamento.
Suba os montes e encontre o sol,
Reveja conceitos, reviva momentos
E seja sublime como um arrebol
Pois se penso e logo existo
Minha existência libertará o pensar
E não tolero o mínimo resquício
De um artifício que venha censurar
E questionado o que eu não conheço,
O que é novo, que pro ventura virá
Sigo escondendo os meus medos
E assim pensam os que defendem a censura.
Pois estas criaturas têm medo da bravura,
Da beleza mais pura, a liberdade do pensar.
"Sou do Mundo, Sou Minas Gerais"