PLÁGIO DE MIM MESMO

Sondo a alma já quase em desuso

Escolho apenas o que já me agrada

Encontrando tristeza saio em disparada

Para eu não descobrir que sou um intruso

Maquiarei as imperfeições mais aparentes

As perfeições hei de levar comigo

Suscitando os mais preciosos amigos

Não querendo inimigos reincidentes

Na junção do corpo e da alma

Não quero seguir dietas

Mas quero herdar a calma.

Neste plágio do que há de melhor em mim,

Meu velho eu que por si morra

Pois meu novo eu quer viver sem fim.

"Sou do Mundo, Sou Minas Gerais"

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 23/04/2007
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T461251