LINDA FLOR
ESTOU À PROCURA DE RESPOSTAS
DO QUE PODERIA FAZER
COMO PODEREI SER FELIZ
ASSIM TÃO LONGE DE VOCÊ
AMBAS SEI QUE ME COMPLETAM
CADA UMA À SEU PODER
EU AGORA ME PERGUNTO
SE ME CULPO EM PERECER
MOSTRO-ME SEMPRE SOMBRIO
PRA QUE TUDO DESSE CERTO
MAS NA PONTA DO PAVIO
EIS UM MOMENTO ESPESSO
QUE NÃO PUDE CONTROLAR
FOI-ME AS FORÇAS DAS PALAVRAS
RESTA-ME TRANQUILIZAR
PRA QUE NO TEMPO SE DESFAÇA
EIS QUE NO PRESENTE MOMENTO
QUE DECIDI ME APAZIGUAR
TANTO TENTO QUANTO POSSO
DEIXAR DE ME MACHUCAR
UMA FLOR AINDA PEQUENA
COM SEUS ESPINHOS À LUTAR
POR COISAS TÃO DIMINUTAS
SEM SER CAPAZ DE ESPERAR