Tudo transforma - se, tudo muda o tempo todo.

Seja na alegria

seja na dor

tudo se transforma

não na nossa hora

mas na que deve ser.

Uma estrela não brilha fora de lugar

um amor não nasce por acaso

um sorriso não brota em solo infértil

sempre existe um propósito oculto.

Por isso existo

ou não

por isso exalo desejo de vida

ou não

por isso respiro

ou não.

Incertezas existem

mas também existem os que buscam as respostas para suas infinitas perguntas.

Zya Vittci
Enviado por Zya Vittci em 29/11/2013
Código do texto: T4591394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.