Ciclos
Depois de um por do sol dourado
A noite chega de mansinho
Bordando o céu de estrelas cintilantes
Concebendo asas aos sonhos dos enamorados
A lua desponta calmamente
Inebriante quanto um cálice de vinho
Acalentando os corações apaixonados
Convertendo amor em poesia
O amanhecer chega onipotente e radiante
Renovando sonhos energias e esperanças
A magia e o encanto de um novo dia
Transborda em forma de amor e brandura.