QUANDO SE CALAREM AS ARMAS
Quando se calarem as armas,
A terra agradecerá,
As crianças saberão sorrir,
Os homens se entenderão,
Os políticos se calarão,
Os pais sossegarão,
Os filhos agradecerão,
Os estudantes estudarão com mais gosto.
Os professores ensinarão melhor.
Quando se calarem as armas,
Os crentes serão crehntes,
Os não crentes serão crentes,
As raças serão da mesma cor,
Deixará de haver pobreza,
A riqueza será de todos,
Não haverá analfabetos,
A poesia será mais lida e preferida,
Toda a literatura valorizada.
Quando se calarem as armas,
As guerras terminarão
A natureza se acalmará,
A fauna saudará,
A flora resplandecerá,
O Mundo se reciclará,
E então Cristo voltará à Terra,
Com um largo sorriso e sem a cruz,
P 'ra celebrar com seu rebanho,
A CONCÓRDIA E A PAZ UNIVERSAL.
Ruy Serrano, 23.11.2013, às 12:00 H