NÃO MUITO ALEM...

Não muito alem do alcance dos meus olhos

Existe um belo lugar,

Aonde eu quero estar

(para viver e descansar).

Porém, o homem roubou meu sonho

Oprimiu meus desejos

E coibiu meus direito de pensar.

Não sei o que esta acontecendo,

Mas, te pergunto:

Você realmente quer viver pra sempre

Num lugar como nosso, com pessoas como nós?

E ai meu caro?

È isso ai mesmo...!!?

Thiago humberto (Katchal)

22/11/2013 BB Faz.Nova-Go