Estação dos Sonhos.

Parei diante da esquina do desejo

Para ver se tinha jeito

Dos meus sonhos realizar

Não demorei para botar o pé na estrada

Pois aqui a vida passa, e não pode esperar.

Vou viajando entre sonhos e realidade

Escapando da maldade

Mudo sempre de lugar

Sou passageiro mas também sou o maquinista

Nesta máquina que quando enguiça,

Acordo e vou consertar.

E falo sério, mas em tom de brincadeira

Pois uma boa "besteira" também tem o seu lugar

E se você não está acreditando

Ouça o que estou falando, pois terás que acostumar.

E ao embarcar na estação dos sonhos

Estar triste ou ser risonho

Tudo poderá mudar.

Jayme Tijolin

"Sou do Mundo, Sou Minas Gerais"

21/04/2007

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 21/04/2007
Código do texto: T458060