Louca Loucura

Desestruturei-me em minhas loucuras

Chutei baldes de minha pessoa na rua

Esvaziei-me nos caminhos

Despistei minhas razões

Deixei de muito pensar...

Vacilei em desequilíbrios

Cai e levantei muitas vezes

Chorei e deprimi em quatro paredes

Corri em estradas desconhecidas sem fim

Reconheci que me perdi...

Achei-me nos meus olhos fundos

Diante dos espelhos da realidade crua

Vi as rugas da verdade

Encravadas na minha pele nua

Reagi em esperanças vivas...

Sobrevivi nas tempestades da desilusão

Acalmei minha alma em prantos

Verti lágrimas de sofrimentos

Acordei de minhas vãs filosofias

Deparei com minha louca loucura...

Padeci nas tristezas das perdas

Sobrevivi na esperança do amanhecer

Foi-se as loucuras na noite escura

Brilhei-me e surgi diante de mim

Minhas loucuras surgem na lua cheia...

Lu Cruz - 20 11 2013 as 23h46min