TEMPO!
Eu sou as,
  Petálas de  rosas a desfolhar,
                        Neste verão dezembrino...
Eu sou o,
  Vento bravio a soprar do mar para o sertão...
Eu sou o,
  Tempo que rasga o horizonte incessantemente...
Eu sou a,
  Lagrima que rola no seu rosto deixando,
                                     cicatrízes na memoria...
Eu sou a,
  Face que mesmo no escuro deslumbra seu ser...
Eu sou o,
  Soluçar reprimido da  paixão enquanto choras...
Eu sou o,
  Brilho dos seus olhos que apagou na escuridão...
Eu sou ,
  O caminhar que mesmo sem destino procura-te...
Eu sou as,
  Mazelas e desencontros da vida de outrora...
Eu sou o,
  Sucumbir da paixão que o tempo parou...
Eu sou o...
              Tempo seu Remédio!!!
                              

 


                                                   (imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 20/11/2013
Código do texto: T4579572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.