SEMEI

E se eu andasse por todos os jardins

Ao redor do mundo a procura

Da mais bela flor, da mais linda borboleta

Ou da mais relicária jardineira.

Andaria, andaria, andarilho... Andino em Andaluz

Veria o mundo e a perfídia

O encanto e a morte...

Veria o que de mal os olhos podem ver,

Olhos adultos e adulterados, olhos de cifrão, vedados.

Sim é verdade, mas posso ve-lo com olhos de criança também!?

OH!!! Jardim de infância

OH!!! Meu jardim de infância

Por que não sou mais jardim?

Por que não sou mais criança?

Eu quero minha coleção de panapaná!!!

No jardim de minha escola me deram amor e muita esperança,

Me deram carinho e muita atenção

Cuidaram de mim do jeito que tanto gosto.

Por que mundo agora!!? Tanta pressa e impaciência comigo

Não tem mais tempo pra mim.

Agora vejo e sei que voçes fazem o que tanto

falaram pra mim não fazer.

OH!!! Titia do meu jardim de infância

Do mundo es tú a jardineira,

Meu terreno está fertio, porém, sem flores

Com mil borboletas de ideias sobrevoando sem ter aonde pousar,

Pois, os professores da vida real se esqueceram

Que são crianças, que ainda são crianças... crianças,

Eternas crianças.

Thiago Humberto (Katchal)

30/10/2013 noite em casa rua 12 FazNova-GO