Mais do Mesmo (?)

Ciclo receoso

Círculo vicioso

Címbalo penoso

Em mim.

Cântaro oneroso

Cárcere pesaroso

Cânone jocoso

A mim.

Lento em mudar-se

Vento traz disfarce

Tento aquietar-me

Em vão.

Ao dia em alarme

Queria em desarme

Que a via incitasse

Ação.

Resolvo teso;

Removo o peso

Enfim:

Mais do mesmo?

Sou indefeso?

...Não.