Perder-me

Quantas vezes me perdi

Quantas vezes fui e não voltei

Quantas vezes me parei

Vislubrando o fim do caminho

Que parecia tão longo e sem fim

Reparei em mim pela milésima vez

Percebi que mudei tantas vezes

Resurgi das minhas cinzas

Aprendi com a vida

Que quem fica parado é poste

Irradiei luz

Sempre própria de minhas forças

Energia de vida que tenho em mim

Refazendo-me a cada manhã

Com sol ou com chuva grossa

Já não tenho medo das noites escuras

Pois minhas luas e estrelas brilham em mim

Vou lá fora dar minha cara aos tapas

Aprendendo com a vida e os exemplos

Para ter força e coragem pra continuar

Não tenho mais medo de me perder

Os caminhos que percorro são escolhidos

A luz divina a me guiar sem pressa

Eu indo sem medo das pedras a me encontrar

Sigo descalça, cabeça pra cima

Acerta e errar e nunca ter receio de recomeçar...

Por Lu Cruz -13 11 2013 as 11h42min.