Ponte dos sonhos

Nos nosso sonhos diários

Conseguimos enxergar pontes invisíveis

São moldadas segundo as nossas vontades

Não limitam-se nas chegadas e partidas

Suas construções vão além da sua capacidade

Cada um transpõe-as da melhor maneira

Tem momentos que parecem cordas bambas

Tão finas que nos fazem recuar e temer

Elas são feitas de produtos notáveis

De puras emoções humanas

São fortes para os preparados

São longas para os preguiçosos

Tornam-se escorregadias para os insolentes

Pedregosas para os medrosos

Íngremes para os que querem coisas fáceis

Invisíveis para quem não tem fé

Para cada um existe um ponte ou uma corda

Quem escolhe é você com suas atitudes

Sejam elas positivas ou negativas

O que importa é chegar adiante e nunca parar

As pontes são escolhidos por você

Serás responsavel por suas escolhas

Mesmo que nela estejas sozinho

Não tema, segue com fé teu caminho

Por Lu Cruz - 10 11 2013 as 18h24min.