Grito sufocado

Grite para o mundo ouvir

Todas as tuas angústias e teus medos

Solte-os pela garganta

Liberte-os...

Deixe-os livres

Para passearem entre as incertezas

Sem a gravidade da lua

Despertando-os na tua alma fria

Abra as cortinas da desesperança

Deixe a oração e a fé chegar

Grite para o amor ao outro não acabar

E para a caridade infiltrar no coração

Injustiça nenhuma vai continuar

Se a mente e as mãos trabalharem

Pelo próximo e pelo último a chegar

Com as mazelas da alma a progetar

Infortúnios de toda ordem a se instalar

No peito e na forma de vivenciar

As pobrezas e incertezas da vida

Então, vamos ajudar

Fazendo sua parte e a do outro

Para completar a justiça social

Que fará de cada um instrumento

De mudança e força mundial

Que o amor viva no coração

Daqueles que doa-se pelo irmão

Na caridade da vida

Levando a boa palavra e o pão

Por Lu Cruz 09 11 2013 às 13h08min