ESTOU CARENTE
Estou carente de verdade
Sinceridade
Honestidade
Estou carente do sim sim
Do não não
Da vida que não busca ilusão
Estou carente de amigos verdadeiros
De amores que não sejam passageiros
Do fogo que acende o coração
Estou carente mas não desisto
Pois sei que só vou encontrar tudo isso
Se continuar a procura de profunda emoção