Rosa Mulher

De José Borges/

Há muito tempo vejo as estações

Passarem uma após a outra assim

Como vejo as folhas amareladas

Caindo no chão e sendo carregadas

Pelo vento

O mesmo vento que carrega as

Folhas mortas, numa manha de

Primavera floriu o jardim do

Meu peito e trouxe o aroma da

Rosa numa linda mulher

Eu que durante anos como

Telespectador da vida vi

As estações passarem uma

Após a outra e só deixando

Em mim espinhos

Hoje feito beija-flor tenho

Minha rosa mulher a florando

A cada estação no Jardim de

Meu peito!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/11/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/11/2013
Código do texto: T4553355
Classificação de conteúdo: seguro