Convergência
Uma promessa a ser cumprida,
Moldada na esperança futura.
Chega feito ânsia,
Não dá espaços para racionalizar.
Tolice despropositada
De quem aguarda o imaginado,
Sabendo que só o real será concedido.
E o que o real?
Nada daquilo que ambicionamos,
Nada além do que cultivamos.
Desta vez
- confesso em alto e bom tom -
Moldo minhas expectativas em convergência,
Para que o que eu tenha cultivado leve-me até você,
Meu sonho recorrente,
Saudade injustificada de quem aguardou uma vida por conhecê-lo.