UM PENAR SEM FIM

Penas do meu penar sem fim à vista,

São penas que chegaram e partiram,

Não deixaram saudades nem rastos,

Deixaram antes momentos nefastos.

Penas do meu penar que persistem,

Não deixam respirar, não desistem,

Perdi o jeito d'amar, não há amores,

Apenas juras e alguns dissabores.

É um penar sem fim, vivo com ele,

Faz parte da minha vida, é normal,

O contrário seria surpreendente,

Procuro ser feliz, sou resistente.

Este penar que parece sem fim,

Não é verdade, nem tanto assim,

É um penar que não vai resistir,

À minha vivência, não sei mentir.

Ruy Serrano, 28.10.2013, às 16:34 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/10/2013
Código do texto: T4545721
Classificação de conteúdo: seguro