À Casa

Quero ir à sua casa

sem pompa ou circunstância

Quero ir com uma roupa aconchegante

destas de ficar em casa em um dia qualquer

Quero ir à sua casa de chinelos,

pois assim me sinto bem

para estar contigo,

E conversar sobre coisas amenas,

coisas sérias, coisas importantes

Para que tanta cerimônia se Você

é simples como um abraço?

Quero levar seus netos para brincar

e encontrar seus outros filhos

bem aconchegados nesta casa de pai

Quero chorar, rir, cantar na sua presença

sem medo de repreensão porque

aquilo que é puro O alcança

e o que é Verdadeiro liberta

Quero ir à sua casa para Você ir à minha

e celebrarmos as conquistas em Seu Nome

Quero viver a vida contigo para que um Dia

eu não precise mais de roupas para visitá-Lo

Passarei a vestir as vestes que você

preparou para mim

E viverei feliz ao seu lado

como em abraços regeneradores

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 23/10/2013
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T4538708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.