Siga...
Siga a linha reta
Caminho direto
Sem curvas sinuosas
Sem equívocos
Esperançoso, siga
Siga a estrada da vida
Sem parar na esquina
Linha reta, direta
Passagem secreta
Estreita,
Sem ninguém na espreita
Com alegria, siga
Siga o alvo
Bem de perto
Olhar reto
Sem se dispersar
Siga, siga em frente
Sem para atrás olhar
Sem olhar para os lados
mas, certo de que alcançará
pois tudo o que você plantar
Um dia colherá...