Escrever página da vida

Escrevo minha vida

entre curvas e retas

e infinitos pontos finais.

Minhas folhas de vida nunca

ficarão em branco.

Todas elas estarão borradas e escritas de mim, sem aspas.

Por Lu Cruz em 11/10/2012.