Deusa
E a essência se perdeu...
Quando o sol decidiu partir
e a noite se tornou rainha soberana.
Pude ver ao longe ,minha deusa caída,
ressurgir com a Lua Cheia.
Minha doce Afrodite,dos olhos amendoados.
A poderosa Hécate que governa aos homens.
A bela Circe,que aos mesmos enfeitiça.
Ela se perde mas é sábia.
E vive á esperar.
Ah,minha doce Perséfone primaveril.
e tú deixasse eu me aproximar
e tocar teu coração.
O brilho de teu olhar
á mim pertenceria.
E pela noite escura,
eu tomaria tua mão alva,
como se fosse minha.
E caminharíamos pela eternidade.
Eu como humilde servo.
E tú como a Lilith que um dia perdi.