Navegação
Afundada em mim,
Submergi nas angústias da dúvida.
Arrestei-me por entre os corais cortantes,
Sangrei,
Desfaleci.
Submergi num silêncio estrondoso;
Pulmões cheios de lágrimas
Juraram morrer em si.
Quis a terra,
Ambicionei o sol.
Desloquei meu sufoco,
Cuspi.
Trazendo à tona toda a água indesejada.
Sequei-me interna,
Lavei-me externa.
Gritei inaudivelmente
Flutuando na areia.