Um sonho...

Eu tenho um sonho...

Que para alguns pode ser modesto

Para a maioria pode ser supérfluo

E para poucos é grandioso

Sonho em revolucionar mentes

Obscuras por ideias preconcebidas

E por mentiras descabidas

De um mundo pobre e doente

Sonho em quebrar paradigmas

De propor novos conceitos

Aniquilar preconceitos

De um mundo sombrio e parasita

Sonho em provocar o acomodado

Daquele que não tem apreço

Seja por alguém ou por si mesmo

De um mundo desafortunado

Sonho em tirar a venda dos olhos

Expulsar a cegueira que lhe impede

De enxergar esta realidade que fede

De um mundo de inescrupulosos

Eu quero influenciar existências

Pelo caminho do conhecimento

Da sabedoria e do descobrimento

Para um mundo de novas experiências

Eu quero uma profissão esquecida

Que neste país mantém em descaso

Apodrecida no canto e jogado no espaço

Quero ser Professor nesta terra subtraída

Rafael Brandão
Enviado por Rafael Brandão em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4511375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.