Impossível Chão

Caminhar por um mundo imaginário,

Diferente desse mundo que vivo.

Sonhar com o improvável

É minha a minha única saída dessa prisão.

Lutar por um pouco paz,

Vencer o inimigo feroz,

Amar, sempre amar, sempre amar,

E ter sempre a felicidade em minhas mãos.

Escalar os mais altos penhascos,

Lutar por um fim razoável,

Subir o mais alto possível,

E gritar por um pouco de paz!

E assim, seja lá como for,

Vai ter fim à infinita aflição,

E o mundo vai ver uma flor

Brotada desse impossível chão...