BOM DIA COM CONSCIÊNCIA
Um bom dia começa com bom café.
Numa xícara recheada de alegria.
Oremos, e peçamos que um dia,
Todos possam dessa graça partilhar.
Esse empenho fortifica nossa fé.
Pois a fome é real na moradia.
De alguns que tem apenas água fria.
E nada mais que os possa confortar.
E assim peçamos ao Senhor.
Que envie ao mundo o seu amor.
Para tocar a alma da humanidade.
Para sermos humanos de verdade.
E tentemos a situação melhorar.
Quem governa tenha Deus como condutor.
E pense um pouco mais na sociedade.
Que passa por toda adversidade.
E precisa de alguém a seu favor.
Regina Madeira
"imagem do Google"
Bom dia, amigos Recantistas
Desejo a todos o melhor da vida.
Fiquem com Deus
Um bom dia começa
com um agradecimento pela vida
e por sentirmos que
a cada dia vivemos melhor ainda
quando amamos de verdade
nosso semelhante.
Obrigada, meu amigo, pelo carinho.
Esther Ribeiro Gomes
'Um bom dia se inicia,
agradecendo ao Senhor,
que nos concede a alegria,
de contar com Seu amor!'
Lindíssimo e animador Bom-Dia,
querida Regina,
sua alegria contagia!
Desejo a vc um ótimo
fim-de-semana, amiga!
Beijo no seu coração, Esther
com um agradecimento pela vida
e por sentirmos que
a cada dia vivemos melhor ainda
quando amamos de verdade
nosso semelhante.
Obrigada, meu amigo, pelo carinho.
Esther Ribeiro Gomes
'Um bom dia se inicia,
agradecendo ao Senhor,
que nos concede a alegria,
de contar com Seu amor!'
Lindíssimo e animador Bom-Dia,
querida Regina,
sua alegria contagia!
Desejo a vc um ótimo
fim-de-semana, amiga!
Beijo no seu coração, Esther
Obrigada, amiga, pelo carinho
Que Deus escute nossas preces,
E mande fazer logo uma faxina...
Dá cadeia àquele que a merece,
Enxada aos sem terra como sina...
Esperança ao justo que padece,
E chuva pra família Nordestina...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigada, grande amigo e mestre
E mande fazer logo uma faxina...
Dá cadeia àquele que a merece,
Enxada aos sem terra como sina...
Esperança ao justo que padece,
E chuva pra família Nordestina...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigada, grande amigo e mestre