LUAR...

OH LUAR!

fizestes-me para brilhar

e ao longe vou sonhar,

os mais belos momentos

vou viver,sem ter medo de sofrer.

Invadistes a noite escura

e trouxestes a minha ternura,

para que na luz permaneça

e no céu se compadeça.

Vou cantar e bailar

vendo a noite dançar...

Nidelae
Enviado por Nidelae em 19/09/2013
Código do texto: T4488205
Classificação de conteúdo: seguro