ALÉM DA IMAGINAÇÃO
Pensamentos entrelaçados
Em sonhos desencontrados
Da realidade desejada
E jamais alcançada
Vagam pelos becos da solidão
A espreitar a ausência pelos vãos
Dos corredores nebulosos de infelicidade
De dias esperados na saudade
Na petulância de escapar para além da imaginação
Onde o sol reflete no brilho do verão
Reflexos dançantes pelo chão
De sombras acachapadas no calor da paixão.