OS DIAS NÃO SE ESGOTAM, RENOVAM-SE

Por cada dia que passa, outro renasce,

Dia de renovada esperança,

Em que queremos acreditar

Que tudo vai melhorar,

Engano o nosso, o dia esgotou-se,

Pra dar lugar a novo dia,

Que não trouxe nada de novo,

Tudo se repete e se intromete.

Ainda temos esperança do novo dia

Ser diferente e promissor,

Despertar em nós novo amor,

Que tarda do nada aparecer.

Não deixarei nunca de pensar

Que um novo dia vai surgir,

Pra nosso bem cá na Terra,

Sem egoísmos e miséria.

Os dias não se esgotam, renovam-se

Ruy Serrano, 03.08.2013.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/09/2013
Código do texto: T4466388
Classificação de conteúdo: seguro