AINDA ME SINTO NO FUTURO

Apesar da minha idade, ainda me sinto no futuro,

Deixei o passado que já não me diz o que quero,

Viver o meu futuro, eu sinto que é o mais certo,

Só queria ter asas para eu voar p'ra lugar seguro.

Sei que o futuro ainda está p'ra chegar até mim,

É Deus q'assim o deseja, por achar que viver

É o que melhor me pode ainda vir a acontecer,

Até ao juízo final não chegar tão depressa assim.

Dobram os sinos das igrejas p'ras Avés Marias,

Rezam os crentes por melhores e santos dias,

Caiem abundantes chuvas, acabam as secas,

São benesses de Deus, das suas promessas.

Escolhi um nome pr'o meu futuro, é Esperança,

Irei colocá-lo na minha lapela como lembrança,

P'ra toda a gente saber e eu não m'esquecer,

D'a ter como candeia bem acesa, até falecer.

Ruy Serrano, 02.08.2013, às 11,10 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4464500
Classificação de conteúdo: seguro