Transformar

Esperança vazia

Vazio esperado

Transmuta em poesia

Poeta fadado

Fardo nos ombros

Por entre escombros

Caneta desvia

Com verso alado

Dá fuga à cria

Do inesperado

Preenche a esperança

Com doce lembrança

Do que [ainda não] havia

Mas [que será] realizado.