NEVOEIROS
Nos teus jogos de palavras anarquistas,
Esfumaçam as relações perdidas,
Num contra senso dos meus dias!
Salivam palavras em espera,
das águas calmas em revelia...
Que deitam na sombra dos afetos!
Banho-me nas cachoeiras da esperança,
Colho apenas os lírios brancos,
Alimentar-me-ei somente de Paz!
Quero celebrar a Vida!
Chega de nevoeiros que teimam
em cegar os meus olhos!!!
*(By Rachel KeKa Alves)*