Caminho de Luz

De José Borges/

O caminho Que se abre na

minha frente e a luz no fundo

Do túnel,um caminho de volta á vida

Onde a vida e tudo que me importa

Onde tudo faz sentido!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/08/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4435457
Classificação de conteúdo: seguro