Colheita

Nas faces – cumplicidade

com os olhos, mãe e filha sorriem

impávidas em frente à humilde casa

na sua luta: atrizes

Ainda com a enxada na mão

derramam emoção

A colheira findou

mãos calejadas sonham com a próxima

- não sem antes –

pensarem no árduo trabalho

como pássaros que voam por meses

de galho em galho

renegando quaisquer revezes

A vida foi pródiga

colheira farta

sustento garantido

alma branda

esforço destemido

Vitoriosas

estampam alegria incontida

- sem preço –

no seu mundo de rezas para o tempo

mãos postas em oração

para um novo recomeço

Maio.2013

(escrita para o E.book MATURIDADE – Editora Pragmatha)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 14/08/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4434145
Classificação de conteúdo: seguro