Ao se retirar
Espero que não se incomode com a minha queixa
Sem me queixar já esperei tanto por você
Vai ver será esse o motivo da minha deixa
Queixar para não ter que te esquecer.
Esperava que sentisse a minha ausência
Ou que cobrasse um pouco a minha falta
Mas no fim, só de amor me reclamara
Aquilo que mais te dou e nada devo.
Parece que assim me ignora
Ou que as poucos eu tenha te ignorado
Mas não aceito a façanha equivocada
De com carinho deligares na minha cara.
Se quiseres assim seja eu não ligo
Por mais que a loucura possa me dominar
Mas você sabe, eu já te disse, eu não nego
Não é tão simples deixar de te amar.